Cocina Nikkei Restaurante Inti de Oro Castellana

La mejor cocina Nikkei de Madrid, una exquisita combinación de la cocina peruana y japonesa, en el Inti de Oro Castellana. Puedes reservar desde el siguiente formulario, o si lo prefieres, llamando al teléfono 910 849 193.

Ceviche Nikkei

16,00 €

Ceviche peruano Nikkei en el Inti de Oro Castellana

Atún en salsa de tamarindo, aceite de sésamo, aguacate, pepino japonés y nori.

Salteado Nikkei

16,00 €

Salteado Nikkei Inti de Oro Peruano Castellana Madrid

De langostinos y chipirones con verduritas orientales.

Trío de niguiris

8,00 €

Trío de niguiris en el Inti de Oro Peruano Castellana

Tapa Nikkei de trio de niguiris

Lomo saltado

18,00 €

Lomo saltado peruano en el Inti de Oro Castellana

Ternera salteada con cebolla, tomate, patata frita y salsa de soja, acompañado de arroz blanco.

Niguiris de corvina y aguacate con caviar de salmón.

3,00 €

Tapa de arroz sushi, con láminas de aguacate y láminas de corvina con caviar de salmón.

Niguiris a lo pobre con lomo a la plancha, huevo de codorniz y salsa criolla.

3,00 €

Tapa de lomo a lo pobre.

Niguiris de salmón curado en cítricos.

3,00 €

Tapa de arroz sushi, con láminas de salmón marinado en cítricos.

Arroz chaufa de mariscos

16,00 €

La mejor manera de acompañar a la cocina Nikkei es el pisco. En nuestra carta de cócteles encontrarás los mejores piscos peruanos, como Pisco Sour Clásico, Pisco Sour andino, Pisco Chilcano, o nuestro Pisco Sour de maracuyá .