El chef Percy Álvaro, uno de los mejores chefs peruanos

Os presentamos al autor de la carta de alta cocina peruana de Inti de Oro Castellana, el prestigioso chef Percy Álvaro, uno de los mejores chefs peruanos, que cuenta con una larga experiencia profesional en restaurantes de gran prestigio:

  • En Astrid y Gastón (Madrid), como chef principal, donde además aportó a la carta “técnica, creatividad, estacionalidad y pasión”.
  • En Asiana (Madrid), con el chef Jaime Renedo.
  • En Tickets (Barcelona), junto al chef Albert Adrià.
  • En Café del Mar (Perú), Cala (Perú) y La 73 (Perú), con el chef Iván Kisic.
  • En Rafael Osterling (Perú), junto al chef Rafael Osterling.

En la cocina de autor de nuestro chef Percy Álvaro, encontramos las auténticas raíces de la cocina peruana, elevadas a la alta cocina de fusión.

Una experiencia gastronómica que sólo un chef de la talla de Percy Álvaro puede ofrecer, gracias a su dilatada experiencia profesional, su profundo conocimiento de la gastronomía andina y su dominio de la cocina de vanguardia. Un estilo personal y único que trasalada a cada uno de los platos de la carta de Inti de Oro Castellana.